Was passt besser zu einem Stück Rosentarte als frisch aufgeschlagene Rosensahne? Dabei ist die süße Sahnewolke mit dem feinen Rosenduft auch noch so unheimlich leicht und schnell herzustellen.
Zutatenliste für 1 Portion Rosensahne:
- etwa 3 Tl Rosenzucker (nach Geschmack)
- 200 ml Schlagsahne
Die Schlagsahne in einen hohen Behälter füllen, leicht aufschlagen und nach und nach den feinen Rosenzucker hineinrieseln lassen. Steif schlagen und mit einem Stück Kuchen einer Wahl servieren. Man munkelt, die Rosensahne würde sich auch super als großer Kleks auf einer Tasse schwarzem, heißem Kaffe machen ;)Ihr habt keinen Rosenzucker zuhause? Erfahrt hier, wie ihr ihn ganz leicht und unkompliziert selbst herstellen könnt.
Natürlich könnt ihr Rosensahne auch zu anderen Kuchen und Desserts reichen.
Macht es euch lecker!
Eure Madame Dessert
Kommentare