Eis & Desserts

Rezepte für die perfekte Meerjungfrauen-Party – Meerjungfrauen Party | Madame Dessert

Süße Rezepte für die perfekte Meerjungfrauen Party

Hol tief Luft und tauche mit mir ab in die Welt von Arielle, Fabius und Sebastian. In meiner Sammlung zeige ich dir bezaubernde Rezepte für deine Meerjungfrauen Party. Lass dich von leckeren Meerjungfrauen Cupcakes, knusprigen 3D Flossen-Keksen und meiner farbenfrohen Meerjungfrauen Torte verzaubern. Alles, um dir Ideen, Inspirationen und leckere Rezepte für die perfekte Meerjungfrauen Party zu geben.

Weiterlesen

Original Pecan Pie Rezept mit Vanilleeis | Madame Dessert

Amerikanisches Pecan Pie Rezept mit einer Kugel Vanilleeis

{Enthält Werbung. Die Tischdekoration für mein Pecan Pie Rezept stammt aus dem Heimkleid-Onlineshop der lieben Rosa.}

Wenn es draußen kühler wird, ist das die perfekte Gelegenheit drinnen den Ofen anzuschmeißen und sich die dunkle Jahreszeit mit herzerwärmenden Kuchen zu versüßen. Das weiß man auch in den Vereinigten Staaten. Deshalb wird der knusprig-nussige Pecan Pie in den USA vor allem an den Feiertagen der Herbst- und Winter-Monate gereicht. Er gilt als Spezialität der Südstaatenküche und macht sich wunderbar zu Thanks Giving, Erntedank, Weihnachten und den Adventssonntagen.

Aber mit einem frisch gebackenen Stück Pecan Pie und einer Kugel Vanille-Eis kann man eigentlich zu keiner Jahreszeit etwas falsch machen.

Original Pecan Pie Rezept mit Vanilleeis | Madame Dessert
Weiterlesen

Rezept für veganes Tiramisu mit Seidentofu | Madame Dessert

Veganes Tiramisu mit Seidentofu & frischen Beeren

La dolci vita – vegan Style! Heute gibt es den italienischen Dessert Klassiker einmal in einer ganz besonderen Variante. Mein veganes Tiramisu mit Seidentofu ist super cremig und Dank der fruchtigen Beeren auch noch herrlich erfrischend. Es lässt sich ganz einfach zubereiten, ist ohne Alkohol und bestens für Feiertage wie Weihnachten, Silvester und und und oder oder oder geeignet. Außerdem ist es »turbolecker«, um meine Nachbarin zu zitieren 😅

Am Ende des Rezeptes stelle ich euch außerdem noch 3 wunderbare Variationen dieses Rezeptes für Herbst, Winter und Tiramisu Puristen vor. Los geht’s.

Weiterlesen

Selbstgemachtes Schoko-Zimt-Eis ohne Eismaschine | Madame Dessert

Selbstgemachtes Schoko-Zimt-Eis ohne Eismaschine

{Das Rezept für mein selbstgemachtes Schoko-Zimt-Eis mit Knusperwaffeln und Sahnehaube entstand in Kooperation mit BecksCocoa und enthält Werbung.}

Findest du nicht auch, dass eigentlich immer der perfekte Zeitpunkt für eine Kugel Eis ist? Vor allem, wenn es so verführerisch cremig in einer hauchdünnen Knusperwaffel und mit zartschmelzenden Schokoraspeln on top daher kommt! Also reserviere schonmal eine Seite in deiner Rezepte-Sammlung, denn dieses herrliche Schoko-Zimt-Eis hat sich garantiert einen Platz darin verdient! Und das Beste: Du brauchst dafür noch nicht einmal eine Eismaschine.

Weiterlesen

Meine 10 besten Rezepte mit Schokolade | Madame Dessert

Meine Top 10 Rezepte mit Schokolade

Hurrah, Hurrah, der Tag der Schokolade ist da! Und weil dieser Tag für mich – neben Weihnachten und Geburtstag – der schönste offiziell inoffizielle Feiertag des Jahres ist, habe ich euch meine liebsten Rezepte mit Schokolade zusammengestellt. Ob Kuchen, Tarte oder Torte, Kekse, Eis oder Cupcakes: Für jeden Anlass und jede Schokoladen-Laune ist etwas dabei.

Weiterlesen

Vegane Schoko Mousse aus Seidentofu | Madame Dessert

Vegane Schoko Mousse aus Seidentofu

Heute serviere ich euch eine Mousse im Glas. Aber nicht irgendeine Mousse, ohnein! Es ist eine vegane Schoko Mousse aus Seidentofu. Wer Seidentofu bislang, wenn überhaupt, nur aus der asiatischen Küche kannte, dem wird dieses Dessert Augen und Gaumen öffnen. Und weil ich mich einfach nicht entscheiden konnte, gibt es die vegane Mousse au Chocolate gleich in zwei leckeren Varianten. Bon Appétit!
Weiterlesen

Küchenklüngel – Hefeklöße wie bei Oma | Madame Dessert

Hefeklöße wie bei Oma – Mein Rezept zum Küchenklüngel

Jeder von uns hat doch diese Gerichte, die man für immer mit seiner Kindheit verbindet, oder? Für mich sind das genau zwei Dinge: Die Linsensuppe mit Kartoffelpfannkuchen von meinem Opa und Hefeklöße wie bei Oma. Das waren schon als Kind meine allerliebsten Lieblingsessen. Ihr hättet mal sehen sollen, wie schnell ich auf einmal laufen konnte, wenn es runter zu Oma und Opa ging und wir uns die kleinen Kinderbäuche so richtig vollgeschlagen haben.

Mein Familienrezept für Hefeklöße wie bei Oma wollte ich deshalb schon seit Monaten mit euch teilen. Und heute gibt es genau den passenden Anlass dazu. Denn ich bin zum Küchenklüngel bei Ria und Veronique eingeladen.

Weiterlesen